Excelente (8-10) | Bien (5-8) | Insuficiente (0-5) | |||
Producto * Cocineros * Bailarines * Diseñadores * Geógrafos | |||||
Proceso | Que sea limpo, ordenado, claro. Que sepan explicar con claridad lo que han hecho y exponerlo correctamente a sus compañeros. | Que sepan explicar lo que han hecho correctamente a sus compañeros y este extructurado. | Que no sepan explicar lo que han hecho. | ||
Competencias | Que hallan trabajado todas las competencias desarrolladas en el prollecto. | Que desarrolen solo algunas de las competencias que se trabajan en el prollecto. | Que no desarrollen ninguna de las competencias que se proponen en el prollecto. | ||
Objetivos | Que hallan aprendido a trabajar en grupo, que hallan aprendido de su trabajo, que sepan valorar el trabajo y se lo hallan pasado bien. | Que hallan aprendido a trabajar en grupo, aprendido a valorar el trabajo y lo hallan pasado bien. | Que hallan aprendido a trabajar en grupo y lo hallan pasado bien. | ||
Excelente (8-10) | Bien (5-8) | Insuficiente (0-5) | |||
Producto * Cocineros * Bailarines * Diseñadores * Geógrafos | |||||
Proceso | Que sea limpo, ordenado, claro. Que sepan explicar con claridad lo que han hecho y exponerlo correctamente a sus compañeros. | Que sepan explicar lo que han hecho correctamente a sus compañeros y este extructurado. | Que no sepan explicar lo que han hecho. | ||
Competencias | Que hallan trabajado todas las competencias desarrolladas en el prollecto. | Que desarrolen solo algunas de las competencias que se trabajan en el prollecto. | Que no desarrollen ninguna de las competencias que se proponen en el prollecto. | ||
Objetivos | Que hallan aprendido a trabajar en grupo, que hallan aprendido de su trabajo, que sepan valorar el trabajo y se lo hallan pasado bien. | Que hallan aprendido a trabajar en grupo, aprendido a valorar el trabajo y lo hallan pasado bien. | Que hallan aprendido a trabajar en grupo y lo hallan pasado bien. | ||