Evaluación



Excelente
(8-10)
Bien
(5-8)
Insuficiente
(0-5)

Producto
* Cocineros






* Bailarines





* Diseñadores










* Geógrafos


Que traigan el plato bien presentado y que le expliquen la receta y como lo han hecho ellos a través de un Power point con un buen contenido fotográfico.

Que sean capaces de hacer el baile correctamente delante de sus compañeros y que aporten videos encontrados de bailes típicos y de sus ensayos.

Que traigan los trajes hechos, que sepan explicarles a sus compañeros como los han hecho, que traigan images del proceso y que creen un taller para enseñarles como hacerlos.


Que traigan los mapas realizados correctamente y sepan explicarselos a sus compañeros.

Tiene que traer el plato bien hecho y deben expresar a sus compañeros como han hecho las recetas.



Que sean capaces de hacer el baile correctamente y y que traigan un video de sus ensayos.





Que traigan los trajes hechos y sepan explicar a sus compañeros como hacerlos.









Que les falte algo a los mapas y esten bien presentados.


No traigan la receta elaborada como se indica.






Que representen el baile delante de sus compañeros incorrectamente.







Que solo traigan hechos los trajes.











Que taigan los mapas mal hechos y presentados.



Proceso


Que sea limpo, ordenado, claro.
Que sepan explicar con claridad lo que han hecho y exponerlo correctamente a sus compañeros.
Que sepan explicar lo que han hecho correctamente a sus compañeros y este extructurado.

Que no sepan explicar lo que han hecho.

Competencias


Que hallan trabajado todas las competencias desarrolladas en el prollecto.
Que desarrolen solo algunas de las competencias que se trabajan en el prollecto.

Que no desarrollen ninguna de las competencias que se proponen en el prollecto.

Objetivos

Que hallan aprendido a trabajar en grupo, que hallan aprendido de su trabajo, que sepan valorar el trabajo y se lo hallan pasado bien.
Que hallan aprendido a trabajar en grupo, aprendido a valorar el trabajo y lo hallan pasado bien.

Que hallan aprendido a trabajar en grupo y lo hallan pasado bien.















<> 

 
Excelente
(8-10)
                      Bien
                    (5-8)
 
 Insuficiente
     (0-5)

Producto
* Cocineros






* Bailarines





* Diseñadores










* Geógrafos


Que traigan el plato bien presentado y que le expliquen la receta y como lo han hecho ellos a través de un Power point con un buen contenido fotográfico. 

Que sean capaces de hacer el baile correctamente delante de sus compañeros y que aporten videos encontrados de bailes típicos y de sus ensayos.

Que traigan los trajes hechos, que sepan explicarles a sus compañeros como los han hecho, que traigan images del proceso y que creen un taller para enseñarles como hacerlos.


Que traigan  los mapas realizados correctamente y sepan explicarselos a sus compañeros.

Tiene que traer el plato bien hecho y deben expresar a sus compañeros como han hecho las recetas.



Que sean capaces de hacer el baile correctamente y y que traigan un video de sus ensayos.





Que traigan los trajes hechos y sepan explicar a sus compañeros como hacerlos.









Que les falte algo a los mapas y esten bien presentados.


No traigan la receta elaborada como se indica. 






Que representen el baile delante de sus compañeros incorrectamente.







Que solo traigan hechos los trajes.











Que taigan los mapas mal hechos y presentados.



Proceso


Que sea limpo, ordenado, claro.
Que sepan explicar con claridad lo que han hecho y exponerlo correctamente a sus compañeros.
Que sepan explicar lo que han hecho correctamente a sus compañeros y este extructurado.

Que no sepan explicar lo que han hecho.

Competencias


Que hallan trabajado todas las competencias desarrolladas en el prollecto.
Que desarrolen solo algunas de las competencias que se trabajan en el prollecto.

Que no desarrollen ninguna de las competencias que se proponen en el prollecto.

Objetivos

Que hallan aprendido a trabajar en grupo, que hallan aprendido de su trabajo, que sepan valorar el trabajo y se lo hallan pasado bien.
Que hallan aprendido a trabajar en grupo, aprendido a valorar el trabajo y lo hallan pasado bien.

Que hallan aprendido a trabajar en grupo y lo hallan pasado bien.